ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СНЕЖИНКИ-СЛЕЗИНКИ

СНЕЖИНКИ-СЛЕЗИНКИ

23 декабря 2012 - Юрий Слащев
article104401.jpg

 

СНЕЖИНКИ-СЛЕЗИНКИ

На белом снегу затерялась снежинка…
- обидно!
- замёрзла живая слезинка.
И белые слёзы кружили вселенной;
- а снег лишь гордился
судьбой вожделенной.

Не скоро судьба нам подарит ответы;
- глаза говорят что;
- в снежинках рассветы.
Влюблённый озоном слезинки дышали,
моргая ресничкой,
любовью внушали.

Не любят снежинки лавинных раскатов;
- сияньем недолгим;
- вечерних закатов,
А, те кто ночами с подушкой страдает
- слеза высыхая,
солёной бывает.

Весною снег тает, сливаясь ручьями,
- снежинки у моря,
- горят янтарями.
Нектаром жужжащие сладкие слёзы,
- пьянящей любовью;
- в ней сок от берёзы.

***
Снежинки – слезинки какое блаженство!
Нам мир подарил для любви совершенство!
 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0104401

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104401 выдан для произведения:

 

СНЕЖИНКИ-СЛЕЗИНКИ

На белом снегу затерялась снежинка…
- обидно!
- замёрзла живая слезинка.
И белые слёзы кружили вселенной;
- а снег лишь гордился
судьбой вожделенной.

Не скоро судьба нам подарит ответы;
- глаза говорят что;
- в снежинках рассветы.
Влюблённый озоном слезинки дышали,
моргая ресничкой,
любовью внушали.

Не любят снежинки лавинных раскатов;
- сияньем недолгим;
- вечерних закатов,
А, те кто ночами с подушкой страдает
- слеза высыхая,
солёной бывает.

Весною снег тает, сливаясь ручьями,
- снежинки у моря,
- горят янтарями.
Нектаром жужжащие сладкие слёзы,
- пьянящей любовью;
- в ней сок от берёзы.

***
Снежинки – слезинки какое блаженство!
Нам мир подарил для любви совершенство!
 

 

 
Рейтинг: +2 919 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 24 декабря 2012 в 08:25 0
soln super ura sneg
Юрий Слащев # 24 декабря 2012 в 21:01 0
СПАСИБО! tory С НАСТУПАЮЩИМ
Лидия Гржибовская # 24 декабря 2012 в 12:35 0
Юрий Слащев # 24 декабря 2012 в 21:02 0
СПАСИБО!
podarok6