ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Томятся кони

Томятся кони

25 августа 2024 - Валентин Воробьев

Томятся кони

В ночном загоне,

Все длинноноги – есть рост и стать.

Эх, вам бы, кони,

В пылу погони

На ипподроме давно блистать.

 

Ну, что б вам стоило

Покинуть стойло,

Навстречу ветру умчаться в ночь.

Но вы стоите –

Рабы соитий,

Всё продолжая навоз толочь.

 

2.06.19

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532038

от 25 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532038 выдан для произведения:

Томятся кони

В ночном загоне,

Все длинноноги – есть рост и стать.

Эх, вам бы, кони,

В пылу погони

На ипподроме давно блистать.

 

Ну, что б вам стоило

Покинуть стойло,

Навстречу ветру умчаться в ночь.

Но вы стоите –

Рабы соитий,

Всё продолжая навоз толочь.

 

2.06.19

 
Рейтинг: +1 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!