ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свети, душа!

Свети, душа!

25 августа 2024 - Валентин Воробьев

В чужих краях и на семи ветрах
Я шум берёз любить не разучился...
Их чудный свет сквозь дебри зла лучился,
Спеша рассеять тьму, развеять страх.

Когда душа, как солнышко, светла,
Пусть светит тем, кому темно и страшно...
Кто одинок, и в битве рукопашной
В борьбе со злом сгорает сам дотла.

Свети, душа, звездою в облаках

И всех заблудших выведи из леса.

Весь мир – театр; актёры мы, пока
Играется в нём жизни нашей пьеса.


© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532037

от 25 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532037 выдан для произведения:

В чужих краях и на семи ветрах
Я шум берёз любить не разучился...
Их чудный свет сквозь дебри зла лучился,
Спеша рассеять тьму, развеять страх.

Когда душа, как солнышко, светла,
Пусть светит тем, кому темно и страшно...
Кто одинок, и в битве рукопашной
В борьбе со злом сгорает сам дотла.

Свети, душа, звездою в облаках

И всех заблудших выведи из леса.

Весь мир – театр; актёры мы, пока
Играется в нём жизни нашей пьеса.


 
Рейтинг: +2 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!