Мне жаль

Вчера в 12:02 - Валентин Воробьев

Мне жаль не только день вчерашний –

Позавчерашний тоже жаль:
Там Детство с Юностью бесстрашной
Шагали в радостную даль.
Но грёзы рухнули, как башни,
Мечты разбились, как хрусталь.
А Время в схватке рукопашной
Себе присвоило медаль.

 

3.0619

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532039

от Вчера в 12:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0532039 выдан для произведения:

Мне жаль не только день вчерашний –

Позавчерашний тоже жаль:
Там Детство с Юностью бесстрашной
Шагали в радостную даль.
Но грёзы рухнули, как башни,
Мечты разбились, как хрусталь.
А Время в схватке рукопашной
Себе присвоило медаль.

 

3.0619

 
Рейтинг: +1 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!