ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольский рекостав

Тобольский рекостав

10 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Ноябрь первым снегирём
Вспорхнёт со щёк.
И до весны уснёт паром-
Нестаричок.

Иртышский ранний рекостав.
Под переблеск
В непозабытые места -
На лыжах в лес.

Настелят новые мостки
К Левобережью.
Сорвётся с чьей-нибудь руки
На лёд орешек.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013716

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013716 выдан для произведения:
 
 
 
 
Ноябрь первым снегирём
Вспорхнёт со щёк.
И до весны уснёт паром-
Нестаричок.

Иртышский ранний рекостав.
Под переблеск
В непозабытые места -
На лыжах в лес.

Настелят новые мостки
К Левобережью.
Сорвётся с чьей-нибудь руки
На лёд орешек.


 

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!