ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сирень Саян

Сирень Саян

11 января 2012 - Виктор Курильчук

 

 

Вечер - лучший грим
На сирень Саян.
Врубелевский дым.
Палевый туман.

Бирюзу вершин
Кистью колонка
С выдохом души
Выпишет рука.

Выводки жарков
На фате белил.
Несколько мазков
И закат ожил.

Завитком из саж
Подпишу тебе
Крохотный пейзаж
И сверну мольберт.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013844

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013844 выдан для произведения:

 

 

Вечер - лучший грим
На сирень Саян.
Врубелевский дым.
Палевый туман.

Бирюзу вершин
Кистью колонка
С выдохом души
Выпишет рука.

Выводки жарков
На фате белил.
Несколько мазков
И закат ожил.

Завитком из саж
Подпишу тебе
Крохотный пейзаж
И сверну мольберт.

 

 
Рейтинг: +8 547 просмотров
Комментарии (3)
Врублевский # 29 января 2012 в 10:37 0
Очень понравилось!
Маргарита Шульман # 11 апреля 2012 в 21:23 0
Очень красиво! Спасибо, Виктор! buket3
Сергей М # 17 апреля 2012 в 13:46 0
Очень красиво 30