ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рань осени - царит золотошвейка

Рань осени - царит золотошвейка

10 января 2012 - Виктор Курильчук
Рань осени - царит золотошвейка,
Впуская листопадов мастер-класс.
Стежки послесеребряного века
На ткань времён умело учит класть.

Мчит бабье лето солнечной заплатой
За натиском рябиновых лавин.
Под косами невыпрошенных взглядов
Полягут непризнания любви.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013622

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013622 выдан для произведения:
Рань осени - царит золотошвейка,
Впуская листопадов мастер-класс.
Стежки послесеребряного века
На ткань времён умело учит класть.

Мчит бабье лето солнечной заплатой
За натиском рябиновых лавин.
Под косами невыпрошенных взглядов
Полягут непризнания любви.


 

 
Рейтинг: +3 417 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Шишкина # 14 января 2012 в 03:53 0
Какие потрясающие сравнения образов! Прекрасна воспета красавица-Осень! Спасибо. Заходите в гости, Виктор. С теплом, Лариса.