ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольские Пески

Тобольские Пески

10 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Тобольские "Пески" -
Забытые этюды.
Туманов ранний скит
В задумчивое утро.

Полоски Иртыша
От прежних наводнений
Совсем не портят шаль
Налепленных строений.

Уляжется туман
В проснувшихся проулках:
Дома - не терема,
А Кремль - хоть на шкатулку.
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0024408

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024408 выдан для произведения:
 
 
 
Тобольские "Пески" -
Забытые этюды.
Туманов ранний скит
В задумчивое утро.

Полоски Иртыша
От прежних наводнений
Совсем не портят шаль
Налепленных строений.

Уляжется туман
В проснувшихся проулках:
Дома - не терема,
А Кремль - хоть на шкатулку.
 



 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!