ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шахтёрская Касьяновка одна

Шахтёрская Касьяновка одна

10 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Шахтёрская Касьяновка одна,
Хоть несколько Касьяновок в России.
Июльскою полынью пленена,
А за Транссибом не Саян ли сини?

Где шахтный ствол был, молочай в росе.
И нету той росы на свете чище.
Не ведая, что выросли мы все,
Два террикона ждут нас, тех мальчишек.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0024619

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024619 выдан для произведения:
 
 
 
Шахтёрская Касьяновка одна,
Хоть несколько Касьяновок в России.
Июльскою полынью пленена,
А за Транссибом не Саян ли сини?

Где шахтный ствол был, молочай в росе.
И нету той росы на свете чище.
Не ведая, что выросли мы все,
Два террикона ждут нас, тех мальчишек.



 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!