ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск в черёмухах

Тобольск в черёмухах


Тобольск в черёмухах
И одуванчиках.
Поплачь без промаха,
Гармонь Иваныча!

Истёрты клавиши
От одиночества.
Да кот на лавочке
Так ценит творчество.

Футляр для мелочи
Почти пустёхонек.
На карамелюшки.
И то радёхонек.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0288962

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288962 выдан для произведения:
Тобольск в черёмухах
И одуванчиках.
Поплачь без промаха,
Гармонь Иваныча!

Истёрты клавиши
От одиночества.
Да кот на лавочке
Так ценит творчество.

Футляр для мелочи
Почти пустёхонек.
На карамелюшки.
И то радёхонек.
 
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 20 мая 2015 в 13:40 +1
Легко и красиво!
live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9