ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грустящий одуванчик

Грустящий одуванчик

27 апреля 2015 - Виктор Курильчук

Грустящий одуванчик -
Застенчивый позёр.
А, может, - это сдача
От солнца после зорь?

Желанная монетка:
Пуститься б в путь без пут!
Эх, золотая нега,
Не превращайся в пух! 
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0285361

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285361 выдан для произведения:
Грустящий одуванчик -
Застенчивый позёр.
А, может, - это сдача
От солнца после зорь?

Желанная монетка:
Пуститься в путь без пут!
Эх, золотая нега,
Не превращайся в пух! 
 
 
Рейтинг: +6 268 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 27 апреля 2015 в 21:16 0
Интересный образ одуванчика, мне нравится! soln
Нина Горбунова # 13 мая 2015 в 17:49 0
Как просто и как здорово!