ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотопчёлье

Золотопчёлье

30 июня 2015 - Виктор Курильчук
Золотопчёлье -
Улей-июль.
Выцвели чёлки -
Солнце-патруль.

В выстрелах взглядов
Млела ладонь.
Тени-заплаты
Склеивал клён.

Сломленных лилий
Пылок колун.
Мямлей премилый
Всплыл поцелуй.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2015

Регистрационный номер №0295934

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295934 выдан для произведения: Золотопчёлье -
Улей-июль.
Выцвели чёлки -
Солнце-патруль.

В выстрелах взглядов
Млела ладонь.
Тени-заплаты
Склеивал клён.

Сломленных лилий
Пылок колун.
Мямлей премилый
Всплыл поцелуй.
 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!