ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск синекупольный

Тобольск синекупольный

28 января 2013 - Виктор Курильчук
article112932.jpg

 

  

Тобольск синекупольный.

Снегов перехруст.
Пестрит переулками
Январь-синеус.

Пусть вяжет морозами
Нам сказку к утрУ.
Забытые розвальни.
По взвозу - ох, крут.

И вожжи у женщины!
Блеснёт мастерство.
Окликнет ушедшее:
Ямщицкий кивок.

 

 

Фото автора стихотворения.

 

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0112932

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112932 выдан для произведения:

 

 

 

 

Тобольск синекупольный.

Снегов перехруст.
Пестрит переулками
Январь-синеус.

Пусть вяжет морозами
Нам сказку к утрУ.
Забытые розвальни.
По взвозу - ох, крут.

И вожжи у женщины!
Блеснёт мастерство.
Окликнет ушедшее:
Ямщицкий кивок.

 

Фото автора стихотворения.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!