ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Январь серебряной Слесарки

Январь серебряной Слесарки

3 января 2013 - Виктор Курильчук
 
 
Январь серебряной Слесарки*
К дуге цепляет бубенцы.
Сугробов редкостное сари
Рыхлят синицы-сорванцы.

А солнце, нет ему запретов,
На неистоптанном снегу
Целует клёнов силуэты:
От поцелуев не сбегут.




*СлесАрка - одна из четырёх речек
в Подгорной части Тобольска.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0106739

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106739 выдан для произведения:
 
 
Январь серебряной Слесарки*
К дуге цепляет бубенцы.
Сугробов редкостное сари
Рыхлят синицы-сорванцы.

А солнце, нет ему запретов,
На неистоптанном снегу
Целует клёнов силуэты:
От поцелуев не сбегут.




*СлесАрка - одна из четырёх речек
в Подгорной части Тобольска.
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Дергачева # 2 февраля 2013 в 10:31 0
buket3 понравилось!