ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подсолнухи Тобольского Кремля

Подсолнухи Тобольского Кремля

29 января 2013 - Виктор Курильчук
article113178.jpg

 

С неуловимой ленью стиль  стиляг, 

Как дарственная, августу в угоду,
В подсолнухах Тобольского Кремля.
Не дотянуться "цифре" до Ван Гога.

Мне не дано узнать в какой из дат
Подсолнухам вдруг станет не до неги,
Чтоб вознестись и звёзды полистать
В большой читальный зал ночного неба. 
 
 
Фото автора стихотворения.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0113178

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113178 выдан для произведения:

 С неуловимой ленью стиль  стиляг, 

Как дарственная, августу в угоду,
В подсолнухах Тобольского Кремля.
Не дотянуться "цифре" до Ван Гога.

Мне не дано узнать в какой из дат
Подсолнухам вдруг станет не до неги,
Чтоб вознестись и звёзды полистать
В большой читальный зал ночного неба. 
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!