ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск - развалы карасей

Тобольск - развалы карасей

25 декабря 2011 - Виктор Курильчук

 

Тобольск - развалы карасей
Кольчугами в снегу.
Кому-то щук, кому язей -
Базары на бегу.

Из-под ондатровых мехов
Черника вдруг моргнёт.
На мягкой выстилке из мхов
Вне спроса окунёк.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0008628

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008628 выдан для произведения:

 

Тобольск - развалы карасей
Кольчугами в снегу.
Кому-то щук, кому язей -
Базары на бегу.

Из-под ондатровых мехов
Черника вдруг моргнёт.
На мягкой выстилке из мхов
Вне спроса окунёк.

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!