ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И вечный миг разъединить ладонь

И вечный миг разъединить ладонь

25 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
Гроза крошила тишину,
Кромсала саблей ночь,
Тебя, стараясь мне вернуть,
Но не смогла помочь.

В осколках мир с названьем "мы".
Молчания глоток.
Один. Одна. И вечный миг
Разъединить ладонь...
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0008598

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008598 выдан для произведения:
 
 
Гроза крошила тишину,
Кромсала саблей ночь,
Тебя, стараясь мне вернуть,
Но не смогла помочь.

В осколках мир с названьем "мы".
Молчания глоток.
Один. Одна. И вечный миг
Разъединить ладонь...
 


 

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!