ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск июлится, фонтанится

Тобольск июлится, фонтанится

7 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Тобольск июлится, фонтанится.
По ПодгорЕ*, как всходы, мостики.
Пух с тополей забыт, тот, с танцами -
Касанье алощёкой молодости.

Недолго остаётся маяться
В "лесах" "тобольскому барокко".
Ловцы зарниц - церквушек маковицы,
Так рвутся облака потрогать.


       *Подгора - Нижний посад Тобольска.
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0023346

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023346 выдан для произведения:
 
 
 
Тобольск июлится, фонтанится.
По ПодгорЕ*, как всходы, мостики.
Пух с тополей забыт, тот, с танцами -
Касанье алощёкой молодости.

Недолго остаётся маяться
В "лесах" "тобольскому барокко".
Ловцы зарниц - церквушек маковицы,
Так рвутся облака потрогать.


       *Подгора - Нижний посад Тобольска.
 



 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!