ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дичкопад по Транссибу

Дичкопад по Транссибу

8 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Дичкопад по Транссибу.
Бабьелетний сентябрь.
Набираем под силу.
На компоты хотя б.

Облепихи попутно.
И боярки, как приз.
Поселковые будни.
Осени бенефис.

В киноварях-метелях,
Как июль, зеленЫ,
В перекличках летели
Электрички-вьюны.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0023501

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023501 выдан для произведения:
 
 
 
Дичкопад по Транссибу.
Бабьелетний сентябрь.
Набираем под силу.
На компоты хотя б.

Облепихи попутно.
И боярки, как приз.
Поселковые будни.
Осени бенефис.

В киноварях-метелях,
Как июль, зеленЫ,
В перекличках летели
Электрички-вьюны.



 

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!