ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск бревенчатый

Тобольск бревенчатый

22 марта 2017 - Виктор Курильчук

Подгорой* бревенчатой
Щёголи-заборчики.
Сколько нас невенчанных?
А неразговорчивых?

Тротуар разобранный
К двухэтажке старенькой.
На вечерней зореньке
Вновь закроют ставеньки.

Бобылём-опричником
Тополь излохмаченный.
С крашеных наличников
Не вспугнуть бы бабочек.

Возвращайся, молодость -
Сердцу: страсть да ссадины.
А ещё замолвится:
Музы - не досадины!

 
    *Подгора - нижний посад Тобольска.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0380441

от 22 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380441 выдан для произведения:
Подгорой* бревенчатой
Щёголи-заборчики.
Сколько нас невенчанных?
А неразговорчивых?

Тротуар разобранный
К двухэтажке старенькой.
На вечерней зореньке
Вновь закроют ставеньки.

Бобылём-опричником
Тополь излохмаченный.
С крашеных наличников
Не вспугнуть бы бабочек.

Возвращайся, молодость -
Сердцу: страсть да ссадины.
А ещё замолвится:
Музы - не досадины!

 
    *Подгора - нижний посад Тобольска.


 
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!