ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тобольск. Август красит яблоки в Кремле

Тобольск. Август красит яблоки в Кремле

10 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
С купола вспорхнула трясогузка:
Белой бабочке не повезло.
ОблакА - упитанные гуси -
За Иртыш, на сенокос в село.

Предвечерье - черновик романса:
Первый неудавшийся куплет.
Эх, какие сорванцы-румянцы:
Август красит яблоки в Кремле.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0024689

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024689 выдан для произведения:
 
 
 
С купола вспорхнула трясогузка:
Белой бабочке не повезло.
ОблакА - упитанные гуси -
За Иртыш, на сенокос в село.

Предвечерье - черновик романса:
Первый неудавшийся куплет.
Эх, какие сорванцы-румянцы:
Август красит яблоки в Кремле.



 

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!