ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По бессловью наших чувств

По бессловью наших чувств

11 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
В предрассветные мгновенья
С поцелуев всех зарниц
Зёрнышки стихотворений
Срежут кортики ресниц.

Неподсчитанные взгляды -
По бессловью наших чувств.
И полёт, паденье платья -
Не рождение ли чуд?



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0024814

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024814 выдан для произведения:
 
 
 
В предрассветные мгновенья
С поцелуев всех зарниц
Зёрнышки стихотворений
Срежут кортики ресниц.

Неподсчитанные взгляды -
По бессловью наших чувств.
И полёт, паденье платья -
Не рождение ли чуд?



 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!