ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → То ли квас, то ли брага

То ли квас, то ли брага

Сегодня в 09:15 - Валентин Воробьев
Когда броженье позади,
Попробуй сотворённой влаги.
Чего в ней больше, рассуди,
Простого кваса или браги?

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532078

от Сегодня в 09:15

[Скрыть] Регистрационный номер 0532078 выдан для произведения:
Когда броженье позади,
Попробуй сотворённой влаги.
Чего в ней больше, рассуди,
Простого кваса или браги?
 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!