ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почему утонул "Титаник"?

Почему утонул "Титаник"?

Сегодня в 09:12 - Валентин Воробьев
Судостроитель явно не профан;
Был сущим докой инженер-механик;
Корабль вёл верным курсом капитан...
Но почему же утонул "Титаник"?

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532077

от Сегодня в 09:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0532077 выдан для произведения:
Судостроитель явно не профан;
Был сущим докой инженер-механик;
Корабль вёл верным курсом капитан...
Но почему же утонул "Титаник"?
 
Рейтинг: 0 5 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!