ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Красавицы, принцессы...

Красавицы, принцессы...

Сегодня в 09:18 - Валентин Воробьев
Красавицы, принцессы - просто крали,
Готовые отдать нам свой редут,
Они всегда хотят, чтоб их украли...
Так почему ж не каждую крадут?

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0532079

от Сегодня в 09:18

[Скрыть] Регистрационный номер 0532079 выдан для произведения:
Красавицы, принцессы - просто крали,
Готовые отдать нам свой редут,
Они всегда хотят, чтоб их украли...
Так почему ж не каждую крадут?
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!