ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тиски городов

Тиски городов

28 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Синь небрежно, как школьный ластик,
Подчищает фольгу облаков.
Нас сжимают тиски городов,
Где никто не находит подков
И при встречах не скажет: «Здрасьте!»



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020152

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020152 выдан для произведения:
 
 
 
 
Синь небрежно, как школьный ластик,
Подчищает фольгу облаков.
Нас сжимают тиски городов,
Где никто не находит подков
И при встречах не скажет: «Здрасьте!»



 

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!