ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подсолнухов спрут

Подсолнухов спрут

28 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
По бровке - к Петровке*,
Где крёстной изба.
Невестой коровка.
Картох короба.

Под звёзд маскарады -
Подсолнухов спрут.
С ухоженных грядок
Их ночью сопрут.


             *Петровка - деревня в Черемховском районе.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020209

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020209 выдан для произведения:
По бровке - к Петровке,
Где крёстной изба.
Невеста-коровка.
Картох короба.

Под звёзд маскарады -
Подсолнухов спрут.
С ухоженных грядок
Их ночью сопрут.



 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!