ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В плен июля - в гимн влюблённым

В плен июля - в гимн влюблённым

28 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Звон Транссиба
Быстротечен.
В сказках зыбей
Точки встречных.

Клинья линий.
Шпал поленья.
Соло ливня
С лёгкой ленью.

Караулы
Пылких клёнов.
В плен июля -
В гимн влюблённым.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020013

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020013 выдан для произведения:
 
 
 
Звон Транссиба
Быстротечен.
В сказках зыбей
Точки встречных.

Клинья линий.
Шпал поленья.
Соло ливня
С лёгкой ленью.

Караулы
Пылких клёнов.
В плен июля -
В гимн влюблённым.



 

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!