ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тинэйджеры

Тинэйджеры

23 ноября 2016 - Сергей Тимшин
Где вы, романтики нового мира,      
Снов звездочёты, мечтатели, где вы,
Кто, окрылённый созвездием Лира,
Сердцем влюбился в созвездие Девы!
 
Не поднебесья чудесные звоны,
Не мироздания тайные зовы -
Слух вам всецело забили «музоны»,
Взоры затмили дисплеи iPhone… 
 
23.11.2016

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0363957

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363957 выдан для произведения:
 
Где вы, романтики нового мира,      
Снов звездочёты, мечтатели, где вы,
Кто, вдохновлённый созвездием Лира,
Дерзко влюбился в созвездие Девы!
 
Не поднебесья чудесные звоны,
Не мироздания тайные зовы -
Слух вам сегодня забили «музоны»,
Взор заслонили дисплеи iPhone… 
 
23.11.2016
 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!