Над Алеппо

21 ноября 2016 - Сергей Тимшин
Над Алеппо, над Алеппо
Голубо дневное небо,
Белооблачно нелепо,
Как в фате на фоне склепа…
 
Над Алеппо, над Алеппо,      
Будто нефть ночное небо     
И как чёрный флаг ИГИЛ*
Средь руин и средь могил…
 
ИГИЛ* - запрещенная в России
организация
21.11.2016
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0363682

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363682 выдан для произведения:                                  
 
Над Алеппо, над Алеппо
В полдень солнечное небо
Ослепительно нелепо,
Как фата на фоне склепа…
 
Над Алеппо, над Алеппо      
В полночь траурное небо -
Будто чёрный флаг ИГИЛ
Над безмолвием могил…
 
21.11.2016
 
 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!