Скорбь

28 ноября 2016 - Сергей Тимшин
Если в круг чёрный собрались грозы -
Не терпи болей, а поплачь лучше,
Небеса тоже не таят слёзы,
Когда
солнце
в тучах…

Ты поплачь, скорбный, ты поплачь горький,
Чтоб душе стало и плечам легче,
Ведь страшней в горе зачерстветь коркой,
Когда
плакать
нечем…

28.11.2016

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0364688

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364688 выдан для произведения:
 
Если в круг чёрный собрались грозы -
Не терпи боль, а поплачь лучше,
Небеса тоже не таят слёзы,
Когда солнце в тучах…
 
Ты поплачь, скорбный, ты поплачь горький,
Чтоб душе стало и плечам легче,
Ведь страшней в горе зачерстветь коркой,        
Когда плакать нечем…
 
28.11.2016       
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!