ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тихий день загрустил на скамье

Тихий день загрустил на скамье

1 января 2017 - Сергей Носов
Тихий день
загрустил на скамье
в старом парке
среди одиноких деревьев
он со вздохом
рассказывал им о себе
они слушали молча
и небо над ними  стояло
как большой человек
тот что  что-то
забыл  на земле
и с тех пор наблюдает
за тем
что  на ней происходит.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369141

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369141 выдан для произведения: Тихий день
загрустил на скамье
в старом парке
среди одиноких деревьев
он со вздохом
рассказывал им о себе
они слушали молча
и небо над ними  стояло
как большой человек
тот что  что-то
забыл  на земле
и с тех пор наблюдает
за тем
что  на ней происходит.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!