ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Трудно верить и трудно любить

Трудно верить и трудно любить

1 января 2017 - Сергей Носов
 
Трудно верить  и трудно  любить
и скажу  для тебя одного
трудно  знаешь ли попросту жить
когда в жизни  и нет ничего
ни мечты ни вражды  ни тоски
ни дождей ни бескрайних равнин
ведь в пустыне одни лишь пески
и мы тоже живем когда спим
спим и видим единственный сон
где всегда умирает душа
та в которую ты был влюблен
но которой так трудно дышать.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369139

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369139 выдан для произведения:  
Трудно верить  и трудно  любить
и скажу  для тебя одного
трудно  знаешь ли попросту жить
когда в жизни  и нет ничего
ни мечты ни вражды  ни тоски
ни дождей ни бескрайних равнин
ведь в пустыне одни лишь пески
и мы тоже живем когда спим
спим и видим единственный сон
где всегда умирает душа
та в которую ты был влюблен
но которой так трудно дышать.
 
 
 
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 2 января 2017 в 18:01 0
Прочел и задумался. Здорово. super