ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведь птицам большим

Ведь птицам большим

1 января 2017 - Сергей Носов
 
Ведь птицам большим
в  чистом небе
всегда одиноко
там негде
присесть и  прилечь
нет зеленой травы
нет бегущей  воды
нет высоких  и старых деревьев
только воздух
которым так трудно дышать
когда мало его
в вышине
под сепдыми
как снежные горы
застывшими там  высоко
облаками.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0369222

от 1 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369222 выдан для произведения:  
Ведь птицам большим
в  чистом небе
всегда одиноко
там негде
присесть и  прилечь
нет зеленой травы
нет бегущей  воды
нет высоких  и старых деревьев
только воздух
которым так трудно дышать
когда мало его
в вышине
под большими
как снежные горы
застывшими там в высоко
облаками.
 
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!