ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Терабайт

Терабайт

1 декабря 2016 - Лидия Копасова
article365191.jpg

 

 

 

Я взяла не один терабайт,

Отнесла всё на «пиковый» сайт,

Под красивым названьем «Парнас»,

Чтобы он сохранил всё о нас.

 

У меня есть уверенность в том,

Что он – крепость для нас и наш дом,

Что мы дружно здесь все проживём.

В нём уютно не только вдвоём.

 

Размещая на «пиковый» сайт,

Не один, двадцать пять терабайт,

Я смотрела с вершины Парнаса,

Как красивы степи-пампасы.

 

Поздравляя Парнас с Днём рождения,

Не сдержав своего восхищения,

Я желаю прибавки нулей,

Чтоб солиднее был Юбилей,

 

И сверкали на пике «Парнаса»

Украшенья для Музы Пегаса –

Жемчуга из пятёрок с нулями
И всё то, что создано нами!

01.12.2016
 


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0365191

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365191 выдан для произведения:

 

 

Я взяла не один терабайт,

Отнесла всё на «пиковый» сайт,

Под красивым названьем «Парнас»,

Чтобы он сохранил всё о нас.

 

У меня есть уверенность в том,

Что он – крепость для нас и наш дом,

Что мы дружно здесь все проживём.

В нём уютно не только вдвоём.

 

Размещая на «пиковый» сайт,

Не один, двадцать пять терабайт,

Я смотрела с вершины Парнаса,

Как красивы степи-пампасы.

 

Поздравляя Парнас с Днём рождения,

Не сдержав своего восхищения,

Я желаю прибавки нулей,

Чтоб солиднее был Юбилей,

 

И сверкали на пике «Парнаса»

Украшенья для Музы Пегаса –

Жемчуга из пятёрок с нулями

И всё то, что создано нами!


01.12.2016

 


 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
светлана рыжакова # 1 декабря 2016 в 16:39 +1
best tort3
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 17:39 0
Спасибо, Светлана!

Екатерина Несынова # 1 декабря 2016 в 17:36 +1
Парнас, Парнас- ты от безделья спасаешь нас.
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 17:41 0
Согласна, Екатерина! Поздравляю!