ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В упряжке

В упряжке

1 декабря 2016 - Лидия Копасова
article365192.jpg
 
 

К нам в жизнь Декабрь пришёл опять.

Тебе, Парнас, сегодня ПЯТЬ,

Поёшь, танцуешь, сочиняешь,

В свои пять лет так много знаешь!

 

И, хоть тебе всего пять лет,

Ты можешь взрослым дать совет,

Как дружно жить в одной упряжке,

Что в одиночестве быть тяжко,

 

Как хорошо, что есть «Парнас»

Объединяющий всех нас!

И пусть ему всего пять лет,

Друзей таких на свете нет.

 


 01.12.2016




 

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0365192

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365192 выдан для произведения:
 
 

К нам в жизнь Декабрь пришёл опять.

Тебе, Парнас, сегодня ПЯТЬ,

Поёшь, танцуешь, сочиняешь,

В свои пять лет так много знаешь!

 

И, хоть тебе всего пять лет,

Ты можешь взрослым дать совет,

Как дружно жить в одной упряжке,

Что в одиночестве быть тяжко,

 

Как хорошо, что есть «Парнас»

Объединяющий всех нас!

И пусть ему всего пять лет,

Друзей таких на свете нет.


 01.12.2016




 

 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (6)
светлана рыжакова # 1 декабря 2016 в 16:38 +1
podargo 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 1 декабря 2016 в 18:00 +1
Наш любимый ПАРНАС-это класс!
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 18:03 0
С праздником, Екатерина!

Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 18:01 0
С зимой, Светлана!

Лариса Чайка # 2 декабря 2016 в 14:29 +1
Ух,как здорово!Чудо-поздравление получилось,Лидочка!Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям.
Лидия Копасова # 2 декабря 2016 в 14:59 0
Спасибо, Лариса, за прочтение. Всегда рада такому визиту!
Как-то странно, но пять лет не отмечают так, как раньше 1,2,3,4...