ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ватерпас

Ватерпас

1 декабря 2016 - Лидия Копасова
article365185.jpg
 
 
 

 
Ты мне часто говорил,
Что мой глаз, как ватерпас.
Это слово я забыл,
Но меня строитель спас.
 
Объяснил, что за прибор,
Без которого, простите,
Не построить и забор,
Если ровный захотите.
 
И с тех пор ценю я слово,
Вдруг, забравшись на Парнас,
Понимая, что основа
И в общенье – ватерпас.
 
01.12.2016
 

 

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0365185

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365185 выдан для произведения:

 

 

 

Ты мне часто говорил,

Что мой глаз, как ватерпас.

Это слово я забыл,

Но меня строитель спас.

 

Объяснил, что за прибор,

Без которого, простите,

Не построить и забор,

Если ровный захотите.

 

И с тех пор ценю я слово,

Вдруг, забравшись на Парнас,

Понимая, что основа

И в общенье – ватерпас.

 

01.12.2016

 


 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
светлана рыжакова # 1 декабря 2016 в 16:41 +1
elka 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 17:36 0
Светлана, спасибо за визит и понимание!

Екатерина Несынова # 1 декабря 2016 в 17:31 +1
podargo
Лидия Копасова # 1 декабря 2016 в 17:37 0
С праздником, Екатерина!