ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Переживания

Переживания

28 мая 2024 - Анна Беднова
article529629.jpg
**
Полночь позади,
день прошедший сложен,
смысл подытожат
грустные дожди.

Трудно без тебя
и твоих улыбок,
в телефоне снимок
я открыла зря.

И теперь без слёз
ночь не обойдётся,
утром будет солнце
с пробужденьем грёз.
--
Anny
(night improvization)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529629

от 28 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529629 выдан для произведения: **
Полночь позади,
день прошедший сложен,
смысл подытожат
грустные дожди.

Трудно без тебя
и твоих улыбок,
в телефоне снимок
я открыла зря.

И теперь без слёз
ночь не обойдётся,
утром будет солнце
с пробужденьем грёз.
--
Anny
(night improvization)
 
Рейтинг: +2 54 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 28 мая 2024 в 07:45 +1
Утро вас удивит приятным.

buket-roz
Анна Беднова # 28 мая 2024 в 14:45 0
Большое спасибо!