ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тень дракона

Тень дракона

28 июля 2014 - Александр Бубнов
article229229.jpg
Порок на ней нарисовал
Татуировку "Тень дракона"
И обнажил души оскал 
Во имя древнего Харона,
 
И тело выгнул как у льва,
И зубы выбелил как мрамор...
Полужива-полумертва,
Она - царица жизни драмы.
 
И каждый день любви герой
В её постели златотканной
Играет Дон Жуана роль,
Но исчезает утром рано...
 
Глаза кошачие горят,
Помята мягкая перина
И лишь в душе змеиный яд -
Разочарование в мужчинах.


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229229

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229229 выдан для произведения:
Порок на ней нарисовал
Татуировку "Тень дракона"
И обнажил души оскал 
Во имя древнего Харона,
 
И тело выгнул как у льва,
И зубы выбелил как мрамор...
Полужива-полумертва,
Она - царица жизни драмы.
 
И каждый день любви герой
В её постели златотканной
Играет Дон Жуана роль,
Но исчезает утром рано...
 
Глаза кошачие горят,
Помята мягкая перина
И лишь в душе змеиный яд -
Разочарование в мужчинах.


 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 30 июля 2014 в 10:59 0
...мне нравятся татуировки))) girlkiss
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:09 0
нравятся - это хорошо )) но каждая татуировка имеет свой сакральный смысл smayliki-prazdniki-470