ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В любви тебе хочу признаться...

В любви тебе хочу признаться...

28 июля 2014 - Александр Бубнов
article229232.jpg
В любви тебе хочу признаться,
А может нет... Но признаюсь!
Я не боюсь один остаться,
Я без тебя прожить боюсь.
 
Твои чарующие речи
И ласки рук мне сердце лечат:
Уходят злоба и печаль
В безвестно сумеречную даль.
 
И вот я, заново рождённый,
Вновь просыпаюсь по утру,
А без тебя я, обреченный,
Зачахну сразу да умру.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229232

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229232 выдан для произведения:
В любви тебе хочу признаться,
А может нет... Но признаюсь!
Я не боюсь один остаться,
Я без тебя прожить боюсь.
 
Твои чарующие речи
И ласки рук мне сердце лечат:
Уходят злоба и печаль
В безвестно сумеречную даль.
 
И вот я, заново рождённый,
Вновь просыпаюсь по утру,
А без тебя я, обреченный,
Зачахну сразу да умру.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 30 июля 2014 в 10:59 0



Какое красивое признание!!! Саша, вы меня очаровали)))
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:10 0
спасибо, рад, что понравилось buket4