ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я спокоен и мирен...

Я спокоен и мирен...

25 июля 2014 - Александр Бубнов
article228726.jpg

Я спокоен и мирен –

Ничего не боюсь!

Даже с тысячей гирей

В высоту поднимусь!


А коль цепи обрежу,

То и вовсе сорвусь!..

Но, любезен и нежен,

К тебе я прикоснусь…


Я, свободен и ласков,

Для тебя воплощусь,

Вновь на радуги краской

Я восьмой растворюсь…


Ты ведь знаешь, каков я,

И к чему я стремлюсь,

Вдохновлённый любовью

И расплавивший грусть.


Я спокоен и мирен –

Ничего не боюсь!

Ведь моей души шире

Лишь твоя… Я сдаюсь!

 

 

 

 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228726

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228726 выдан для произведения:

Я спокоен и мирен –

Ничего не боюсь!

Даже с тысячей гирей

В высоту поднимусь!


А коль цепи обрежу,

То и вовсе сорвусь!..

Но, любезен и нежен,

К тебе я прикоснусь…


Я, свободен и ласков,

Для тебя воплощусь,

Вновь на радуги краской

Я восьмой растворюсь…


Ты ведь знаешь, каков я,

И к чему я стремлюсь,

Вдохновлённый любовью

И расплавивший грусть.


Я спокоен и мирен –

Ничего не боюсь!

Ведь моей души шире

Лишь твоя… Я сдаюсь!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 347 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 26 июля 2014 в 10:35 0
О, как возвышенно и прекрасно, мои восхищения!
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:03 0
благодарю, Леся! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 27 июля 2014 в 18:52 0
Очень искренняя, душевная, светлая лирика. Удачи Вам желаю во всём. С почтением c0137
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:04 0
спасибо, Леонид. с уважением c0137
Лаура baitassova # 30 июля 2014 в 11:00 0
...в этом стихе вся ваша душа видна, Саша)) soln
Александр Бубнов # 30 июля 2014 в 14:07 0
спасибо, Лаура. наверное, вы правы... buket4 хотя все стихи, какие бы они ни были, отражают сущность написавшего их, сущность творца 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5