ТАТЬЯНА

article84845.jpg

 Танюха, Танечка, Татьяна -
Созвездие милых и ласковых слов,
Я их повторял (повторяю) упрямо,
Я слышу в них нежность, надежду, любовь!..

В них многое нынче - от материнства,
И опыт Вселенной, и омут миров...
В словах этих тайна закралась, таится,
Здесь много дорог, как и звездных даров!..

...Целую вечность такую искал я
Женщину, с именем сказанным вслух.
Руки ее и глаза целовал я,
Став ей попутчиком, рыцарем вдруг...

Это всегда незнакомая Дама,
С кем горячится, вскипает вмиг кровь...
Таня, Танюха...
А кратко – Татьяна...
Дай Бог Вам встретить любовь!..

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0084845

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084845 выдан для произведения:

 Танюха, Танечка, Татьяна -
Созвездие милых и ласковых слов,
Я их повторял (повторяю) упрямо,
Я слышу в них нежность, надежду, любовь!..

В них многое нынче - от материнства,
И опыт Вселенной, и омут миров...
В словах этих тайна закралась, таится,
Здесь много дорог, как и звездных даров!..

...Целую вечность такую искал я
Женщину, с именем сказанным вслух.
Руки ее и глаза целовал я,
Став ей попутчиком, рыцарем вдруг...

Это всегда незнакомая Дама,
С кем горячится, вскипает вмиг кровь...
Таня, Танюха...
А кратко – Татьяна...
Дай Бог Вам встретить любовь!..

 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Дьяков # 16 октября 2012 в 12:54 +1
" Ах, какая женщина!!!
Мне б такую ..." - (из песни)


36
Необходимо восстановить 2974 # 16 октября 2012 в 13:20 0
***все должно быть продумано и даровано свыше, как талант, как мерцание звезд...
говорим, но себя мы не слышим, а вопрос... без ответа вопрос.*** 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Татьяна # 16 октября 2012 в 15:55 0
"Это всегда незнакомая Дама,..." girlkiss v
Необходимо восстановить 2974 # 16 октября 2012 в 16:39 0
***похоже, Вам знакомо все это, о чем поведали слова моего творения... Дай Бог! спасибо.
no