ОБЛАКА

article84660.jpg


Облака, облака, облака...
Словно птиц перелётная стая.
Всё плывут и плывут, как река,
У реки - ни конца нет, ни края.
Провожая их, в даль я смотрю,
Где черта, как межа, между нами...
И одним вновь желаньем горю,
Плыть и плыть над землёй с облаками.
 

© Copyright: Необходимо восстановить 2974, 2012

Регистрационный номер №0084660

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084660 выдан для произведения:


Облака, облака, облака...
Словно птиц перелётная стая.
Всё плывут и плывут, как река,
У реки - ни конца нет, ни края.
Провожая их, в даль я смотрю,
Где черта, как межа, между нами...
И одним вновь желаньем горю,
Плыть и плыть над землёй с облаками.
 

 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 16 октября 2012 в 12:04 0
Красивые строки. Понравилось!
sneg
Необходимо восстановить 2974 # 16 октября 2012 в 12:26 +1
***
...облака нас уносят в века,
не печалюсь, готов им открыться,
что прикован к галере пока...
раб любви... А уж вечер стучится.
(экспромтом, для Т.Л-ОЙ) live3