ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Тасуются

Тасуются

31 марта 2018 - Андрей Бонди
article413221.jpg
Дождь партию свою не доиграл,
Оставив восхищаться ожидавших,
Что полночью не кончится финал,
И утром вновь не будет проигравших.

У кофе привкус незнакомых губ,
А значит, будет место новой встречи.
И вечер удивительно не глуп,
Он будет нами просто не замечен.

За днями дни тасуются в верхах,
Меняя климат нам не по погоде.
Мне нравится держать тебя в руках,
А ты в ответ не возражаешь вроде...

31.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0413221

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413221 выдан для произведения: Дождь партию свою не доиграл,
Оставив восхищаться ожидавших,
Что полночью не кончится финал,
И утром вновь не будет проигравших.

У кофе привкус незнакомых губ,
А значит, будет место новой встречи.
И вечер удивительно не глуп,
Он будет нами просто не замечен.

За днями дни тасуются в верхах,
Меняя климат нам не по погоде.
Мне нравится держать тебя в руках,
А ты в ответ не возражаешь вроде...

31.03.2014
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!