Ко дну

1 апреля 2018 - Андрей Бонди
article413295.jpg
Она любила слушать пальцы,
Губу до боли закусив. 
День задержался постояльцем,
По счёту время уплатив.

Там ночь готовила прохладу,
Лёд опуская в тёплый чай.
Ей звёзды пели серенаду,
Чтоб растворить во тьме печаль.

Глаза открытые горели,
Слова разбрасывая в миг.
И на расплавленной постели
Рождался первородный крик...

Какие сны потом накроют,
Она расскажет лишь тому,
Кто в плен забрал её такою,
И вместе с ней пошёл ко дну.

31.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0413295

от 1 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413295 выдан для произведения: Она любила слушать пальцы,
Губу до боли закусив. 
День задержался постояльцем,
По счёту время уплатив.

Там ночь готовила прохладу,
Лёд опуская в тёплый чай.
Ей звёзды пели серенаду,
Чтоб растворить во тьме печаль.

Глаза открытые горели,
Слова разбрасывая в миг.
И на расплавленной постели
Рождался первородный крик...

Какие сны потом накроют,
Она расскажет лишь тому,
Кто в плен забрал её такою,
И вместе с ней пошёл ко дну.

31.03.2014
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!