ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Танго Невского проспекта

Танго Невского проспекта

Дожди Петербурга… Нева и фонтаны...
Всё в памяти живо, всё в тайну сплелось...
Люблю этот город, что, в общем-то, странно...
Но счастлива тем, что, мечтая, сбылось!

Ах, это танго Невского проспекта
Под тихий-тихий незнакомца смех!
Подобного не мыслила проекта,
Но ночи белые, но волшебство утех...

Прошли года, не сделав нас моложе...
Смотрю на фото… Смутный силуэт...
Увлечена была… И сильно я, похоже...
Санкт-Петербург, тобой! Поклон прими, респект!

Ах, это танго, волн Невы ворчанье...
И вы, конечно, милый мой партнёр!
Убеждена: всё в жизни не случайно -
В деталях помню тот наш уговор...

© Copyright: Валентина Карпова, 2018

Регистрационный номер №0416463

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416463 выдан для произведения: Дожди Петербурга… Нева и фонтаны...
Всё в памяти живо, всё в тайну сплелось...
Люблю этот город, что, в общем-то, странно...
Но счастлива тем, что, мечтая, сбылось!

Ах, это танго Невского проспекта
Под тихий-тихий незнакомца смех!
Подобного не мыслила проекта,
Но ночи белые, но волшебство утех...

Прошли года, не сделав нас моложе...
Смотрю на фото… Смутный силуэт...
Увлечена была… И сильно я, похоже...
Санкт-Петербург, тобой! Поклон прими, респект!

Ах, это танго, волн Невы ворчанье...
И вы, конечно, милый мой партнёр!
Убеждена: всё в жизни не случайно -
В деталях помню тот наш уговор...
 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 13 мая 2018 в 14:08 +1
Превосходная работа! Браво, Валентина!

Валентина Карпова # 13 мая 2018 в 17:09 +2
Спасибо, Саша! Огромное и от души! Вот люблю я Питер...
Нина Колганова # 13 мая 2018 в 19:16 +1
Классное танго, посвящённое самому красивому городу! Валя, спасибо!
Валентина Карпова # 13 мая 2018 в 19:28 +2
И тебе спасибо, Ниночка! Доброго время суток! elka2
Галина Дашевская # 29 мая 2018 в 18:31 0
Красивое стихотворение, спасибо! Вот какое бывает танго. )))
Валентина Карпова # 29 мая 2018 в 18:35 0
Ла, люблю бывать в Питере! Атмосфера и та кажется другой...
Спасибо, Галя! soln