Таксист

10 января 2015 - Рауль Кучуков
article264260.jpg
Опять после работы я выезжаю в рейс,
Город ночной пускает к себе охотно всех.
По городу летают со скоростью ракеты,
Включив на всю играют диски и кассеты.

Как много проституток в городе живет!
Куча наркоманов ,их все время прет.
Гаишникам не спится,в кустах сидят опять,
И гопники толпою выходят погулять.

Город ночной-кормилец,радушная душа,
Покормит и обнимет она всех неспеша.
Гуляет и танцует вновь весело народ,
Спасибо тебе за это веселый новый год!

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0264260

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264260 выдан для произведения: Опять после работы я выезжаю в рейс,
Город ночной пускает к себе охотно всех.
По городу летают со скоростью ракеты,
Включив на всю играют диски и кассеты.

Как много проституток в городе живет!
Куча наркоманов ,их все время прет.
Гаишникам не спится,в кустах сидят опять,
И гопники толпою выходят погулять.

Город ночной-кормилец,радушная душа,
Покормит и обнимет она всех неспеша.
Гуляет и танцует вновь весело народ,
Спасибо тебе за это веселый новый год!
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!