[Скрыть]Регистрационный номер 0266725 выдан для произведения:
Жизнь состоит из расставаний,
Когда вдруг проходит любовь.
Жизнь состоит из расстояний,
И холодных чужих городов.
Мы несчастны и сеем несчастье,
Вокруг не щадя ни кого!
Просто наше закончилось счастье,
И ушло в небытье.
Ты целуешь его опять вечерами,
И в сторону отводишь глаза.
Во всем виноваты только мы сами,
И жить так дальше нельзя!
Что нас ждет?И,что с нами будет?
Не ведомо нам никогда!
НИКТО НИКОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ!
Такая у нас судьба!