Тебе...

10 января 2015 - Рауль Кучуков
article264225.jpg
Все мысли милая лишь только о тебе,
И ты меня весь день не покидаешь. 
Заполнила пустоту в моей судьбе,
Хотя ты этого конечно и не знаешь.

Ты где-то есть,ты где-то там живешь,
И каждый спешишь ты на работу.
Меня конечно врядли ты поймешь,
С тобою мы встретимся в субботу.

И дождь на улице идти наверно будет,
И мы в уютное кафе с тобой пойдем.
И каждый ненадолго о семье забудет,
Заговорив за чашкой кофе обо всем.

Вдруг телефон зазвонит и все нарушит,
И мы как-будто бы проснемся ото сна.
Вновь по делам побежим и только души,
Договорить за нас останутся с полна...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0264225

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264225 выдан для произведения: Все мысли милая лишь только о тебе,
И ты меня весь день не покидаешь. 
Заполнила пустоту в моей судьбе,
Хотя ты этого конечно и не знаешь.

Ты где-то есть,ты где-то там живешь,
И каждый спешишь ты на работу.
Меня конечно врядли ты поймешь,
С тобою мы встретимся в субботу.

И дождь на улице идти наверно будет,
И мы в уютное кафе с тобой пойдем.
И каждый ненадолго о семье забудет,
Заговорив за чашкой кофе обо всем.

Вдруг телефон зазвонит и все нарушит,
И мы как-будто бы проснемся ото сна.
Вновь по делам побежим и только души,
Договорить за нас останутся с полна...
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!