ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Такси стояло у дома.

Такси стояло у дома.

Такси стояло у дома,
Таксист ожидал кого- то,
Не хватало летнего грома
И падающего самолёта.

В окне сидели котята
На жёлтую глядя машину,
В футбол играли ребята
Жуя зубами резину.
               27.08.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0452864

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452864 выдан для произведения: Такси стояло у дома,
Таксист ожидал кого- то,
Не хватало летнего грома
И падающего самолёта.

В окне сидели котята
На жёлтую глядя машину,
В футбол играли ребята
Жуя зубами резину.
               27.08.99г.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!